Стихосплетение цикл Мои стихи с полынной горечью

Мои стихи, они все про меня,

Смеюсь, люблю и плачу ими я,

Я ими думаю и ими говорю,

Я засыпаю с ними и встаю.

Они приходят в снах и наяву,

Я к ним привыкла, с ними я живу,

Они и груз, и  плата за грехи,

Мои с полынной горечью стихи...


Рецензии