Мои стихи с полынной горечью...
Как кровь из сердца моего,
Незавершённой грустной повестью,
Моё тревожат естество...
Я веселее и проворнее,
В фантазиях счастливей я,
И уж конечно же фривольнее,
Свободнее душа моя...
И не боюсь я быть непонятой,
Непринятой быть не боюсь,
Ни захвалённой и не проклятой,
Смеюсь над бедами, смеюсь...
Всё в глубине души запрятано,
Так глубоко, что не достать,
Всё грубой ниткою заплатано,
Всё, что смогла я залатать...
Мои стихи с полынной горечью,
Как кровь из сердца моего,
Незавершённой грустной повестью,
Моё тревожат естество...
Свидетельство о публикации №115013003998