Фантазий полный рой... Валентин Александрович Смир
Кладу я любящую руку,
О, как головка хороша,
Как много сокровенных дум в ней.
Лукавый взгляд, и строг, и весел
И сумасброден и, прелестен.
И это всё лишь для меня...
Я так люблю твои капризы,
С изяществом живой репризы,
Они похлеще антрепризы,
Не уступают ей ни в чём.
Ну, а Весной цветов так много,
Они везде, и им дорога,
За яркий дар, к твоим ногам!
Свидетельство о публикации №115012909406