Чудо

Как  много,  Господи,  твоих  чудес  я  видел,
Ты  день  и  ночь,  ты  землю  сотворил,
Ты  нас,  людей,  жалел  и  ненавидел,
И  был  Ты  прав,  но  и  неправым  был.

Создал  Ты  женщину  и  подарил  мне  чудо,
Любовь  и  преданность  придумал  для  меня,
За  этот  дар  Тебе  всегда  молиться  буду,
Без  той  любви  я  не  прожил  бы  дня.

Я  первый  и  последний  у  неё  мужчина,
Её  любовью  жив  и  одержим.
Она  и  Бог  мне  дали  дочь  и  сына,
За  это  я  всю  жизнь  был  верен  им.

                9/ 9/ 1999


Рецензии
Преклонение перед Высшим Господом за все плохое и хорошее... А хорошего много...
Ваша поэзия мне интересна тем, что Ваш ЛГ ни в коем разе не теряет светлую веру и надежду...

Рабия Магомедова   19.11.2018 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.