Утопия?

Как  много  песен  о  любви  на  свете,
Как  мелодичны  и  чисты  напевы  эти
Но  то, о  чём  поют, о  чём  мечтают,
Нечасто  люди  в  жизни  получают.

Уходят  люди,  только  на  планете
На   смену  нам  придут  другие  дети.
Вражда  исчезнет  и  утихнет  вьюга,
И  будут  люди  уважать  друг  друга.

Нам  не  дано  свободой  насладиться
И  потому  так  нелегко  проститься
С таким любимым и чудесным светом,
Хоть  тяжело нам признаваться в этом.

Мы  от  любви  на  этот  свет  родимся
Мы  с ней  живём  и  к  ней  стремимся               
Уходят  годы, времена текут, как  реки,
Но  в памяти  детей  останемся  навеки.
                20/1/15

                20/   
               


Рецензии
Добрый день, дорогой иерусалимец!
Какое-то сожаление об уходящей жизни, которая иной раз кажется бессмысленной...
Понравился вердикт:
Уходят годы, времена текут, как реки,
Но в памяти детей останемся навеки.
Не болейте!

Рабия Магомедова   05.03.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.