Бессмертные полки России
но против начальств, против властей, против мироправителей
тьмы века сего, против духов злобы поднебесных».
Библия
"Мы, воины, строго ударим
Рукой по суровым щитам:
Да будет народ государем,
Всегда, навсегда, здесь и там!"
Велимир Хлебников
Вставайте, бессмертные воины,
Вы, вспомните славу побед,
Мечи поднимайте и пойте,
Россию спасайте от бед.
Вставайте полками, фронтами
Из чрева земли и, с небес
Слетайте – победа за нами,
А вражий повергнутый бес
В тоске, в синяках и в печали
Плетётся понурой гурьбой.
– Бог в правде, – славяне сказали,
– Россия, всегда мы с тобой.
Бессмертная, крестная сила,
С солдатами рядом в строю,
Россия, с тобою незримо,
Пребудет в труде и в бою.
Владимир Павлов
Великие Луки
25.01.2015
Фото автора:
Первый Бессмертный полк Великих Лук
9 мая 2014 года
Свидетельство о публикации №115012504883
Трубач трубит , оркестр военно-полевой...
Бессмертный полк идёт по " Полю памяти",
Трубач трубит , как главный рулевой,
Бессмертный полк идёт с победным знаменем...
Всем Здоровья, Мира и Любви!
Светлана Пригоцкая 08.05.2018 20:45 Заявить о нарушении