Мысли
Кружатся роем у виска,
Когда несчастья вдруг нависли,
И смерть уж кажется близка,-
Ты вспомни день тот незабвенный,
Когда нас в поле дождь застал,
Когда от молнии мгновенной
Весь мир смеялся и сиял.
Мы в никуда с тобой бежали,
Спасенья не было нигде...
Потом с улыбкой вспоминали
О солнце,громе и воде.
15-01-2015
Свидетельство о публикации №115012303193
Кружились пчелы у виска
ругая их не женским родом
Я понимал что смерть близка
Ингвар Андварафорс 14.02.2015 21:15 Заявить о нарушении