Доброта
человеческий дар,
и она неразменна,
ей не место - базар.
И не купишь на сдачу,
и в кредит не дадут,
с ней от счастия плачут
и не прячут в аду.
Доброта познаётся,
как и дружба – в беде,
ведь она словно солнце,
всем нужна и везде.
Доброта – это ценность,
человеческий дар.
Доброта – это цельность,
не осколки, а шар.
Свидетельство о публикации №115011704265