Дважды два - не пять
Тихо на ладонь,
Счастье хрупко – из стекла,
Счастье – не огонь.
Улыбнусь, смахну слезу,
Будто невзначай,
И водички принесу,
Заварю нам чай.
Посидим мы за столом
Вновь глаза в глаза,
Пусть пройдёт сторонкой гром,
Пусть пройдёт гроза.
И ни слова не сказав,
Мы понять должны:
Я – неправа, ты – неправ –
Поровну вины.
Слышишь, листья шелестят,
И проходит дождь,
Все давно уж сладко спят,
Спит и наша дочь.
И давай потушим свет,
Расстелю кровать…
…Счастье есть и счастья нет:
Дважды два – не пять
Свидетельство о публикации №115011605088