Безвестный сурок
С лягушкой Надькою дружил.
Любви своей не мог понять,
Боялся Надьку потерять.
Его любила между тем
Мадам унылая совсем.
(Тут преужасная картина…)
Лиса по кличке Валентина.
По ней страдал скворец Фадей
И серенады пел он ей.
И каждый вечер он в лесу
С восторгом воспевал лису.
О нем грустила мышь Люсьен.
(Хотя по нраву был он всем).
Им много восхищалось дам –
Прослыл скворец как Дон Жуан.
Люсьен любил комар Антон.
Совсем тонюсенький был он,
Пищал тоскливо и худел,
Убиться даже он хотел.
А комара жалела моль
С красивым именем Николь.
Еще ей нравился Сурок,
Тот, что любви понять не мог.
06. 10. 2005 г.
Свидетельство о публикации №115010805969
Спящий Средь Лесов 05.02.2015 23:40 Заявить о нарушении
И спасибо за избрание. Мне приятно.
С уважением
Квасова Надежда 06.02.2015 12:08 Заявить о нарушении