Куржак - такое русское родное слово...
(Виктор Пашков), "Куржак"
«Куржак» - такое русское родное слово,
В нём радость встречи с царствием Зимы,
Кривых зеркал, где Герда Кая ищет снова
И Снежной Королевы есть следы.
И взору открывается блаженство сказки,
И мир из детских грёз, и волшебства,
Мы повзрослели, но, как в детстве, ждём развязки,
Когда случится чудо Рождества!
Свидетельство о публикации №115010705941