А годы летят быстротечно...
Анна Леун - "Навстречу судьбе"
А годы летят быстротечно,
всё тоньше судьбы календарь,
и тратить нам время беспечно
с годами становится жаль.
Мы ценим минуты покоя,
когда размышляем в тиши,
пока наши разум и воля
являют творенья души.
Душою слагаются песни,
картины, романы, стихи...
всё это - наследия вести,
судьбы дорогие штрихи.
Свидетельство о публикации №115010509497
" Всё тоньше судьбы календарь" - понравилось сравнение.
С уважением Лариса.
Лариса Попова 3 05.01.2015 20:43 Заявить о нарушении