Точка возврата
КОТОРУЮ НАЗВАЛИ НОВЫЙ ГОД.
И ЗАКРУЖИЛИСЬ СЧАСТЬЕ И ПРОБЛЕМЫ,
КОМУ ЧТО ВЫПАДЕТ, КАК ПОВЕЗЁТ.
ПЛАНЕТЫ, СТРОЯ ТРИНЫ И КВАДРАТЫ,
УСТРАИВАЮТ КАЖДОМУ СУДЬБУ.
МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ КОГДА - ТО,
МОЯ ВЕНЕРА, Я К ТЕБЕ ИДУ.
Свидетельство о публикации №115010205855