Не уйдём!
Люди нашли за рекой,
В городе кровь и воронки,
Мёртвый старик за стеной.
В поле у сломленной ели
Раненный стонет юнец,
Насмерть отважно в туннели
Бьётся с врагами отец.
Воют протяжно сирены,
Люди тревожно следят
За обстановкой военной
И положеньем солдат.
В доме пожар от снаряда,
Город во тьме, без огней,
К счастью, полиция рядом
Быстро спасает людей.
Видно, как «купол железный»
В небе ракету взорвал,
Словно салютом помпезно
Мир наш народ отмечал.
Выстрелы над городами,
Слышатся взрывы опять,
Рвутся ракеты над нами,
Что мы сумели взорвать.
Падают наземь осколки,
Мины погибль несут,
И террористы, как волки,
Всюду творят самосуд.
Мы справедливо, открыто
Боремся против «зверей».
Родина кровью полита
Наших детей, матерей.
Прячут враги наши в школах,
В разных мечетях, домах
Склады оружия в сёлах,
Будто велит им Аллах.
Мы за Отчизну воюем
С подлым, жестоким врагом.
Землю не кинем родную,
Вновь никуда не УЙДЁМ!
1/ 7/ 14
Свидетельство о публикации №114122407530
Если бы я входила в окружение Сталина и того окружения, которые подписали Израиль как еврейское гос-во в 1948-м году, я лучше всего посоветовалась бы с евреями, их представителями, и выделила бы более безопасный, суверенный участок. А госуд-во евреи создали бы сами...
Не болейте!
Рабия Магомедова 05.10.2018 18:48 Заявить о нарушении