Но и ты себя не спасла...
написано от лица мужчины.
Посмотри на бровей изгиб,
Он, как гребень волны крутой,
Не один видно в нём погиб,
Хоть теперь не губи, постой!
Ну, зачем тебе, для чего
Снова жертва нужна? Уймись!
Или думаешь баловство –
Это есть торжество всю жизнь?
Говорят, красота спасёт
Мир от пакостей и от зла.
У тебя же наоборот –
Отпущенья ищешь козла.
Но настанет, придёт тот час:
Отольётся тебе слеза…
Я себя от тебя не спас,
Но и ты себя не спасла!
Свидетельство о публикации №114122200271