Во мне зима...

Во мне зима, во мне зима,
А у тебя всё лето,
Я по тебе схожу с ума,
Прости меня за это.

И не молитвою молю,
Молю своей любовью,
Кладу тебе любовь мою
Снежинкой к изголовью.

Когда к тебе придёт зима,
Со мной её не будет,
Тогда уж ты сойдёшь с ума...
О, заблужденье судеб!


Рецензии