имена
Не зная, что Людвиг в июне подвигнет его на подвиг.
Тереза скажет - Твой подвиг - пятно на карте.
Подарит на память загубник и подголовник.
Степан строгает струной стрекозиный панцирь.
Трофим уверен что Клавдий совсем не рыцарь.
Керим-кормилец собою заполнил карцер,
За то что позволил Карлу в кораллах рыться.
Терентий трепался, таращась на титры в Татре.
Наум, Христофор и Назар проходили мимо.
Кондратий кричал "Пустите Зарплаты ради"!
Его не пустили. Теперь он сидит с Керимом.
Свидетельство о публикации №114121500789
Ирина Ачкасова 2 02.09.2024 07:20 Заявить о нарушении