Сны детства. Валентин Александрович Смирнов
И теплотой любви согреты.
От мамы столько доброты,
И столько солнечного света!
Когда в окошко луч скользнёт
И детского лица коснётся,
И мамы тёплая ладонь к лицу
С любовью прикоснётся.
Пора вставать сынок, проснись,
Звучит её спокойный голос.
И вот уже мы обнялись,
Вставай, ты опоздаешь в школу.
О детство - дивная пора,
Его мы часто вспоминаем.
Куда уходишь ты, куда?
И маму мы не забываем...
Свидетельство о публикации №114121202260