Жизнь по каплям смаковать
Наслаждаться тишиной.
В разрумяненное лето
Убегать вслед за судьбой.
Любоваться звёздным небом,
До сиреневой зори,
Находить цветы под снегом...
Слушать музыку любви.
Обнимать дожди косые
Словно жемчуг собирать.
Уходить в луга цветные,
Жизнь по каплям смаковать.
Свидетельство о публикации №114121100464
Леонова Любовь Анатольевна 04.01.2015 13:05 Заявить о нарушении
с уважением Маргарита.
Маргарита Туманова 04.01.2015 14:58 Заявить о нарушении