Метаморфозы ноября. Валентин Александрович Смирнов
День осенний всё короче.
Светит, но не греет солнце,
Зиму скорую пророчит.
Все деревья облетели,
Лист пожухший под ногами,
Что ж ты нас ноябрь морочишь,
Что весна не за горами.
Мы с тобой безумно рады,
С крыш нагрянувшей капели,
И блестящим солнца бликам,
Верим в то, что мы - в апреле!
Свидетельство о публикации №114120900700