Новогоднее. Валентин Александрович Смирнов
И не много его, и не мало,
Снег в Москве, по достоинству - честь.
В декабре и без снега бывало.
Заметёт, запуржит, запоёт,
Вновь метелица песни лихие.
Даст почувствовать, что настаёт,
Новый год - яркий праздник в России.
Новогодние ёлки в огнях,
Ввысь парящей, - на площади место.
Дед Мороз со Снегуркой в санях,
Приезжают из снежного леса.
Всё искрится, веселье, каток
Заливают - на площади Красной,
На коньки - все, кто любит ледок,
С Новым годом Москва, ты - прекрасна!
Свидетельство о публикации №114120901629