Я - Яга, но не простая...
Мне же скоро 300 лет,
В ступе больше не летаю,
У меня – кабриолет.
Я слегка подсуетилась,
В век гламура, селикона
В спа-салонах подлечилась,
И теперь я – вип-персона.
Так и знайте, я – Яга,
Но давно я не скучаю,
Мне интрига дорога,
Подключилась я к Вай Фаю.
Интернетом дорожу,
В соцсетях обосновалась
В них бойфрендов нахожу, -
Год назад вдовой осталась.
Вот с наследством на удачу,
И с избушкой на опушке
Что теперь держу, как дачу,
Все завидуют старушке.
Дом купила на Рублёвке,
И под самый Новый год
На Канарах по путёвке
Закручу свой хоровод.
Свидетельство о публикации №114120808270