Вероятно...

-Навсегда упущено,

Вечно безвозвратно,

Медленно текущее,

-Время, вероятно...


-Бесконечно белое,

Замедляет бег,

Холодно- несмелое...

-Вероятно, снег...


-Быстрая и шумная,

Сбрызнута слезами,

В чём-то, неразумная,

Так, как строим сами...


И несправедливая,

Как не оглянись,

Всё-таки счастливая...

-Вероятно, жизнь...


Рецензии