Возбуди былое удивленье...
В общем списке песенка обозначена "В миг последний года"...
Тени, блики, серпантин, бенгальские огни,
Тихое свечей томленье…
В миг последний года что-то на ухо шепни,
Возбуди былое удивленье.
Легкое прикосновенье влажных губ,
Трепетное, нежное дыханье…
Мириады звезд со мной чего-то ждут,
Целый мир застыл весь в ожиданье…
Тени, блики, серпантин, бенгальские огни,
Тихое свечей томленье…
В миг последний года что-то на ухо шепни,
Возбуди былое удивленье.
Свидетельство о публикации №114120405993
Дмитрий Лесник 04.12.2014 15:16 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 04.12.2014 15:57 Заявить о нарушении