Басня Свинья и розы
Сказала, подорвав устои:
"И кто их только превознёс?
По- мне, вкуснее есть помои"...
Какой новаторский подход!
Да, только исстари ведётся:
"Свинья останется свиньёй,
А роза- розой остаётся"....
Свидетельство о публикации №114120209132