Звездопад
Убегаем от серых буден.
Если в комнате нету окон,
Значит в комнате что-то будет.
Чуть дрожит золотистый локон,
Этот миг ожиданья чуден.
Если в комнате нету окон,
Откровенья терять не будем.
Растечёмся горячим соком
По расщелинам звездопада.
Если в комнате нету окон,
Значит нам это очень надо.
29.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112905225
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 14.04.2018 16:59 Заявить о нарушении