Война не лучше-ли- пилюль!?

На 27 ноября 2014 года снились мне три вида людей которые к одежде и быту относятся по разному.
Первые были дикие и расфуфыренные!
 Любили всё яркое старались что бы у них всё было лучше чем у других.
Про таких  во все эпохи  православные говорили-" Они держимые вещизмом!
А проще говоря это одна из разновидностей нечисти ведомой процентов 67 маньяков клюют  именно на поклонниц вещизма , да и грабежи и изнасилования приосходят имнно с теми кто ведомый вещизмом , на бабушек в телогрейках почти никто не нападает  не слышно ничего и о ограблении бомжей....

В уфе был король бомжей (дворник оперного театра)-основатель  военно-истрического клуба орден Шевелёв он между бомжами  списанные актёрские  костюмы делил и на него в 90 годы 20 века  почему тони разу никто не напал.
Другие люди советские на одёжку особого внимания не обращали одевались в зависимости от того кто где работает.

И был третий вид людей  среди которых было не мало инвалидов и просто людей не здоровых которым в чём бы на рынок не идти лтшь бы не голым.
Расфуфыренные вещисты в том сне кичились собой и очень простых людей презирали показательно ими брезговали и смеялись над теми кто не так ярко как они разодет.


Но однажды пришла война товаров не стало и яркие одежды вещистов стали блекнуть и изнашиваться и стали они такими же людьми как хорошие люди.Я пропускаю события сна про то как расфуфыренных барыг к станкам поставили и заставили окопы копать..

В начале сон был цветной, а в конце чёрно белый.И уже вещисты идут в поблёкшей серой одежде и машины их едут облупившиеся  серые и погода дрянь, но осадков нету просто ветер воет и все на военных заводах на улицах пусто.
Я пока даже разгадывать этот сон не стану.Хотя он и поучителен , но уж очень мрачен к концу.
Расфуфыренные напомнили мне семью одного чванливого  очень толстого брюхатого башкира пьяницы который живёт в нашем доме в 4 подьезде на 2 этаже дружит с колдырями и торчками  служит помощником наладчика сотовых телефонов. .
Но любит всё яркое и диковатых цветов .
Правда не раз пропивался и жена его выгоняла.Он вроде даже в начале сна мелькал сидел с задранным носом.
ПРоснулся и правда за окном погода серая ярче всего выглядит мусорная новая машина водитель которой копашится на помойке. и жидкий снежок идёт.Это не правильно сон должен быть антиподом яви.Вот думаю надо к иконе подойти и в молитве Богу передать что к то то там в небесной какнцелярии что то напутал.
На этой простой ноте и закончу описание моего очередного сна!Сегодня давление низкое внимание рассеянное делаю много описок потом буду исправлять  при такой внимательности много не наисправляешь!.


Рецензии
Интересно.
Игорь

Игорь Топоров-Анастасьев   04.12.2014 15:00     Заявить о нарушении
И слава Богу (по крайней мере) не телевизором навеяно!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.