Мой поезд, кажется, ушёл...
Перрон вокзала пуст и зябок,
Лишь только ночи синий шёлк
Пропах осенним звоном яблок.
Что можно молвить о любви,
Когда уже седьмой десяток,
Когда отпели соловьи
Тогда ещё - в семидесятом.
Бывает часто у людей –
Один любим, другой целует,
Семья гармонией своей
Приятным светом всех чарует.
Их поезд мчится сквозь года,
Несёт детей, затем и внуков,
Но наступает день, когда
Не слышно больше детских звуков.
Пустеет дом, да и душа
С годами трепет свой теряет.
Не радует уже щека,
Её никто не подставляет.
Союз теряет всякий смысл,
Мир, как вокзал и пуст, и зябок
Лишь одинокой ночи шёлк
Пропах осенним звоном яблок.
Свидетельство о публикации №114112703182
Так хочется Вам Радость пожелать...
Козлова Людмила 30.11.2014 18:43 Заявить о нарушении
С теплом и светом,
Галина Девяткина 30.11.2014 21:06 Заявить о нарушении