Красивой речи вкус и сладость...

Красиво сказанная гадость,

Так гадостью и остаётся...

Красивой речи вкус и сладость,

Лишь избранным легко даётся...


Все обороты, рифмы, строки,

Волшебной музыкой звучат,

Они сладки, они жестоки,

Они бездушья не простят...


Они полны небесной неги,

И горькой истиной полны,

Они- мечты о чистом снеге,

Они- дыхание весны,


Благоуханье майской розы,

И горный воздуха глоток,

Они души прекрасной грёзы

И вдохновения исток...


Красиво сказанная гадость,

Так гадостью и остаётся...

Красивой речи вкус и сладость,

Лишь избранным легко даётся...


Рецензии