Стихи ни о чём

Эти стихи ни о чём,

Просто, нехватка участия,

Эти стихи ни о чём,

Просто, надежда на счастье...


Просто и сложно подчас,

Даже порой невозможно,

 Веру утратив сейчас,

Душу хранить осторожно ...


Можно себя потерять ,

Можно уехать далёко,

Там, где не станут искать,

Там, где не так одиноко...


Но, от себя не сбежать,

Мысли с тобою всегда,

Сердце в кулак крепко сжать,

Вот и отступит беда...


Эти стихи ни о чём,

Просто, нехватка участия,

Эти стихи ни о чём,

Просто, надежда на счастье...


Рецензии