Красивые созвучья и слова

Красивые созвучья и слова,

Высоких нот души моей коснулись,

И в лёгком вальсе кружит голова

И чувства,словно птицы встрепенулись...


Как мало счастья, света и любви,

Как в нашей жизни страсти не хватало,

Мои мечты и чаянья мои

Я с прахом прежних грёз в душе смешала...


А сердце снова хочет звонко петь,

Оно стареть и умирать боится,

Оно не хочет от обид болеть,

Оно горит надеждой возродиться...


Я просто растворюсь в своих стихах,

Средь рифм своих найду успокоенье,

Покаюсь я себе в своих грехах,

И обрету надежду на спасенье...


 Красивые созвучья и слова,

Высоких нот души моей коснулись,

И в лёгком вальсе кружит голова

И чувства,словно птицы встрепенулись...


Рецензии