Супружеская Голгофа
и, валяясь, как в масле сыр,
не целуешь давненько креста,
и не держится в доме мир!
Золочёная клетка – беда,
мне давно всё постыло в ней.
По былому скучаю, когда
для тебя была всех родней.
И желанным звучанием тел
наполнялся наш тёплый дом.
Я хочу, чтоб меня так' хотел,
чтобы стон держала с трудом!
...Нет того. Но ручищи – о, страсть!
Прожигают тело насквозь...
Мне же хочется крикнуть: «Ну, слазь!»
и пульсирует слово: «Сбрось!»
Вот он – адов огонь нелюбви,
и на шее не крест – хомут...
Телом чую – измены твои
на Голгофу меня ведут!
Рисунок Сергея Семёнова.
Свидетельство о публикации №114111609366
Но всё равно хотела бы поддержать существующее мнение, что человека в этой жизни можно потерять только в том случае, если он умер... В остальном – нужно бороться за него.
Хотя сама вряд ли стала бы.
Елена Ватолина 17.11.2014 17:52 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 17.11.2014 18:37 Заявить о нарушении