Нега ночи. Валентин Александрович Смирнов
Когда в окно, глядит луна,
И звёзды светят в вышине,
И рядом ты - внимаешь мне.
Как нам понятен твой язык,
Что полон неги, как родник,
Струится он с потоком слёз,
Нам дарит много сладких грёз.
И, подчиняясь только ей,
В саду поёт песнь соловей,
Призывно, над ручьём склонясь,
И в песне той, такая власть!
Что верится нам, до зари,
Во всей Вселенной мы одни.
И ночь плывёт над всей Землёй,
Мы счастливы на ней с тобой!
Свидетельство о публикации №114111203296