Любовь-Жар-Птица!

Любой день для житья становится хорош,
Если в груди твоей жар-птица очутится.
На каждый взмах крыла - ты весь в огне
Любовной теплоте завязанной на сердце,
И, по душе теперь заботы и дела, когда,
С тобой Надежда в глубине теплится
Все тело наполняет смысл бытия
Живущим здесь, внутри ожившей птицы!
Любовь - поистине хрупка, она - чиста,
Её предназначение наполнить смыслом
Все мироздание, что есть от А до самих Я,
И, сохранить божественные ощущения-чувства.
Пусть все ликует! Пусть пробудится ото сна!
Мы открываем двери впечатлениям детства,
И, как приятно верить в сказочные чудеса,
Жить безмятежно, радостно, как дети!


Рецензии
Понравилось! Наилучшие пожелания в жизни и творчестве! Мира, Здоровья и Любви!

Светлана Пригоцкая   08.11.2014 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.