Чтобы везде порядок был

Сидел товарищ в туалете
И материл весь белый свет-
Бумаги туалетной нету,
А ведь она здесь ВИП предмет.

Ну,что теперь прикажешь делать?
Назад уж точно ходу нет.
Ведь был готов в штаны наделать,
Пока искал этот клозет.

Сперва конечно был в восторге-
Ну.слава богу,добежал.
Потом,как если б свадьба в морге,
Или как ржавый в бок кинжал.

Ругал всю службу бытовую,
Потом и до верхов дошел.
В отместку же за жизнь такую
Пнул унитаз и с тем ушел.

Какой тут шум везде поднялся.
Да как он мог,да как он смел.
С запором что ли там бодался
И от натуги очумел.

За ним менты,скорая помощь,
(Бензином где-то разжились),
Как будто он какой-то овощ,
Что в туалетах развелись.

А там всего-то было надо,
Чтобы везде порядок был:
Клозет с бумагой не награда,
Которую в бою добыл.


Рецензии
Уважаемый Анатолий, занимательно и честно написан стих. И смешно, и грустно.Есть какая-то общность в наших темах. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Вижу, что Вы читали мой стих "Каша". Каково Ваше мнение?. С уважением и теплом, Шломо Штерн

Штерн Шломо Бэн Шмуэль   06.12.2014 17:32     Заявить о нарушении