Песня матери. Валентин Александрович Смирнов

Спой мне песню, мама,

Про поля в тумане,

Про тропинку в поле,

Спой мне про раздолье.

Любишь меня мама?

Любит Пётр - Оксану,

Я тебя - жалею,

Засыпай, скорее.

Мать запела песню,

Вечер, звёзды светят.

Месяц, в этой песне,

Одинок, не весел.

Сын не засыпает,

Мать его качает.

Песня тихо льётся,

Мальчик не сдаётся,

Любишь меня мама?

Любит Стас - Марьяну.

Я тебя - жалею,

Засыпай, скорее.

Мать допела песню,

Темно в поднебесье.

Малыш засыпая,

Маму вопрошает,

Мам, меня ты любишь,

Насовсем, навечно...?

Спи, сыночек милый,

Спи, люблю, конечно!










 










 









 




 


Рецензии