Моя любовь
В пивбаре, в кафе и у друга в гостях.
Я видел тебя и в рекламной витрине,
С тобою был рядом какой-то «Толстяк».
Но встречу последнюю я не забуду:
Ты томно лежала на длинном столе…
Моя дорогая селедка под шубой,
А рядом какой-то бисквитный рулет.
Ноябрь 2006 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114110303075
Инна Романова 3 25.08.2015 11:12 Заявить о нарушении