Ностальгия
Тропка сорною травой.
Ныне мне ходить к другому
Предназначено судьбой.
Старый дом меня не встретит.
Пусто там, давно темно.
Вечерами уж не светит
Одинокое окно.
Я не выйду на пробежку
Вновь на утренней заре
И с детьми в орла и решку
Не сыграю во дворе.
Мне ночами домик снится,
Тропка, по которой шёл,
И друзей весёлых лица,
С кем военный клад нашёл.
Я в тоске по Кишинёву,
Мамалыге и вину,
По трофейным фильмам новым
Про любовь и про войну.
Я, наверно, не осилю
Ностальгию и печаль
По покинутой Россие,
Где я юность повстречал.
26/ 10/ 14
Свидетельство о публикации №114102809973
Рабия Магомедова 29.10.2018 16:08 Заявить о нарушении
Штерн Шломо Бэн Шмуэль 29.10.2018 16:47 Заявить о нарушении
Не болейте!
Рабия Магомедова 29.10.2018 20:50 Заявить о нарушении