Где- то ангелы поют...

Где- то ангелы поют,

Только мы их не заметим,

Там, где на Добро плюют,

Злобой мы на Зло ответим ...


А они поют для нас,

Грешных, слабых и далёких,

Предававших много раз,

Брошенных и одиноких,


Для здоровых и больных,

Плачущих и нелюбимых,

Для любых, кто верит в них,

И для всех, идущих мимо.


Не умеем складно жить,

Все нелепо так сложилось,

Как здесь счастье заслужить?

Так живем, как получилось...


Мы не видим Божий дар,

И его не принимаем,

Жар души, души пожар,

За болезнь мы принимаем...


А душа- хрусталик льда,

Плачет бедная и рвется,

И жалеем мы тогда,

Жизнь у нас не удается.


Надо вслушаться в себя,

В душу пристальней всмотреться,

В мир влюбиться, как в себя,

Распахнуть навстречу сердце.


Мир, как Божью благодать,

Принимать с благоговеньем,

Свой огонь души раздать,

Не поддавшись всем сомненьям.


Все принять, идя вперед,,

И любовью поделиться,

Получить, что жизнь даёт,

И в Пространстве раствориться...


Где- то ангелы поют,

Только люди их забыли,

В вечной битве за уют,

В мире, где мы раньше жили...


Рецензии
Вика дорогая как прекрасно написано
ангелы действительно есть,я видела его!!!!!!!!!!!!!!!
У вас такое доброе чистое сердце,в нашем мире действительно большое грязи...к сожалению

Мария Маркус   10.03.2015 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Солнышко! Надо будет встретиться и познакомиться поближе... Грязи на улице будет поменьше. увидимся обязательно!

Виктория Новогрудская   13.03.2015 10:34   Заявить о нарушении
как приятно начинать день с таких теплых слов!!!!!!!!!Спасибо большое!
Встретимся обязательно я очень хочу тебя увидеть.(мы же вроде на ты?)Главное чтобы в душе и сердце не было грязи

Мария Маркус   13.03.2015 11:15   Заявить о нарушении