Любовь - нектар
Она сама всё объяснит:
Кто приглянётся – наградит,
Кто не удержит – потерять.
Она – неведомая сила,
Готова испытать любого:
И старого, и молодого,
Которого к себе впустила.
Творят её флюиды чудо,
Она способна на безумство,
Но в ней замешаны лишь чувства,
Иначе выглядит всё глупо.
Любовь даётся нам как дар,
И зарождается в душе
Не как избитое клише,
А как Божественный нектар…
Свидетельство о публикации №114101606625
Таня 5 09.04.2015 14:10 Заявить о нарушении
Она способна жизнь продлить,
Кому в любви не повезло,
Не сможет высоко парить!
Борис Цветков 09.04.2015 16:18 Заявить о нарушении