Эхо любви. Валентин Александрович Смирнов

Ты мне однажды,

Прошепчи, что любишь,

Что жизни ты не мыслишь

Без меня.

Я на слова твои,

Откликнусь звонким эхом,

Любовь моя,

Нет жизни без тебя!

И эхо разнесётся

Звёздной ночью

И повторится звёздами в ночи.

Мы будем счастливы,

Я это знаю точно.

Пусть эхо бесконечное

Звучит!








   


Рецензии