Ярче спорта... Валентин Александрович Смирнов

Ярче спорта, нет на свете,

Где взлетают две ракетки,

Мяч летит с огромной силой.

Теннис, самый спорт красивый!


Теннисисты все поджары,

В их глазах блестят стожары,

Страсть к победам, неизбывна.

Корт зовёт к себе призывно.


Побеждают, так железно,

Обыграть их, бесполезно.

Их удел - ракетки, мячик,

Проиграют, так не плачут.


На покрытиях привычных,

Состязаются отлично,

Мастера любого корта.

Теннис - избранный вид спорта!


Рецензии