Яд. Валентин Александрович Смирнов

Сто влюблённых навсегда уснули,
Под сухою древнею землёю...
            Федерико Гарсия Лорка


Яд измены, сильней

Яда кобры. Проникает

Он в сердце мгновенно.

И душа отлетает от тела,

Не выносит жестокой измены.

Ангел смерти летит, торопливо,

Над любовью, погибшей, не плачет.

Сколько в жизни влюблённых погибло,

Для него это мало, что значит.

Но трубят в горны ангелы жизни,

Всех влюблённых и преданных славят,

Со слезами встречают любивших

И с улыбкой, их в рай провожают!






















 


Рецензии