О, сколько... Валентин Александрович Смирнов

О, сколько в жизни расставаний!

О них болит душа живая.

Сегодня с другом я простился,

А завтра я тебя теряю...


Мне жизнь дарила узы дружбы,

Любовь, одну, на целом свете,

Мой друг, отправился на службу,

Любовь умчалась, словно ветер.


Но я люблю и в дружбу верю,

Без них, жизнь, беспросветный вечер.

Друг, год отслужит, и вернётся,

Тебя, любовь, я снова встречу!   


Рецензии