Приснился сон

Конь гнедой,
Он перепрыгивая бездну,
Взвился в небо,
Чтобы в пропасть не попасть,
Серый конь
Летит без всадника по небу.
Повторяя тот же самый  круг
Опять…

Шар земной
Такою лёгкой иноходью
Облетает,
Чтоб не встретиться с бедой.
Мною он отожествлён с любовью.
Может, он себя
Позволит
Оседлать?

Серый  конь,
Красивый,  сильный,  гордый,
Рвётся к звёздам,
Ввысь паря…..
Но возвращается назад.
Видно, одиночество ему – не в пользу.
Ищет он того,
Что потерял
В боях.


Рецензии
Дорогая Лиза, замечательное стихотворение! Очень поэтично выражена мечта о счастье и любви. Желаю Вам оседлать этого гордого и красивого серого коня и парить ввысь подальше от потерь и одиночества!
С теплом души и неизменной симпатией, В.

Виктория Волина   17.04.2018 15:25     Заявить о нарушении