В небе... Валентин Александрович Смирнов

Одинокий месяц,

Лунная дорожка.

В небе звёзды светят,

Серебряные крошки.

Выйду в поле,

Ветер волосы взъерошит.

Соловей споёт мне

Песню о хорошем!

Среди звёзд, над полем,

Яркая пирога.

Поплыву к любимой в ней,

Звёздною дорогой...

 


Рецензии