Вдвоём в апрель
Твердил не раз - весна тебе милей?
А мне весна приходится сестрою.
Я буду помнить зимнею порою:
Твердил не раз - весна тебе милей.
И чувств нахлынувших уже не скрою:
Дай руку, чтоб вдвоём - в апрель скорей.
Твердил не раз - весна тебе милей!
А мне весна приходится сестрою.
……………………………………………………………………………
Художник Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №114100402394
Галина Девяткина 13.10.2014 11:33 Заявить о нарушении