Ах, как недолго радовало Лето...

Ах, как недолго радовало Лето!

Как быстро пролетели эти дни...

И вот деревья золотом одеты,

И о прекрасном Лете видят сны...


Как скоротечно призрачное счастье,

Нехватка вечна летнего тепла,

А за окном, то Солнце, то Ненастье,

Но новая трава в саду взошла...


Она под снегом, тоже зеленеет,

Чтобы Весной порадовать нас вновь,

Когда весенней свежестью повеет,

И будет греть и Солнце и Любовь...


Рецензии