Ветер переменчивый
Как сама Любовь,
Тихий он, застенчивый,
То, подует вновь....
То, закружит листьями,
То, всплакнёт дождём,
Ночью, он таинственный
Некто под плащом,
Утром он мальчишкою,
В рамах засвистит,
Зашуршавши книжкою,
В комнату влетит...
Ветер переменчивый,
Словно я сама,
Шумный и изменчивый,
"Горе от ума"!
Мы с тобой подружимся
И умчимся прочь,
Где над океанами,
Спит, разнежась, Ночь...
Прилетим обратно мы,
В яркость сентября...
Закружимся в вальсе мы:
Ветер , ты и я...
Свидетельство о публикации №114100104961