Спор

От крика разорванных, ртов,

До слёз, разъедавших глаза,

Потоком из нас полилась, не злоба,

А наша душа...

Мы спорили до хрипоты,

В подушку поплача потом,

К утру забывалися мы,

Коротким и тягостным сном...

За завтраком спорили вновь,

Забыв про любовь и уют,

Не слыша чужих тебе слов,

Не слыша, как птицы поют...

Но вдруг, заглянув в омут глаз,

Почувствовав боль всю твою,

Сказала тебе я в тот раз:

- А знаешь, тебя я люблю!

И мир улыбнулся в ответ,

Улыбкой любимой твоей,

И так на душе хорошо,

Нежнее светлей и теплей...

От крика разорванных, ртов,

До слёз разъевших глаза,

Потоком из нас полилась, не злоба,

А наша душа...


Рецензии